FÖJ im Waldkindergarten

O-Ton Erzieherin: ...“Wir bieten den schönsten Arbeitsplatz der Welt. Sie dürfen jeden Tag mit unseren Kindern die Natur entdecken, den Wald zu jeder Jahreszeit kennenlernen und in einem freundlichen Team mitarbeiten. Gemeinsam mit unserem Erzieher*innenteam entwickeln Sie Projekte im Rahmen der Naturpädagogik, planen und organisieren den Kindergartenalltag und halten regelmäßig Kontakt zu den Eltern“

Die Stellenbeschreibungen zum FÖJ in den verschiedenen Waldkindergärten kannst du bei den unten aufgelisteten Einsatzstellen jeweils als PDF herunterladen.

Wenn dir ein FÖJ in deiner Nähe wichtiger ist als der Einsatzbereich, dann schau einfach direkt auf der FÖJ Einsatzstellenkarte, welche Einsatzstellen in deiner Nähe ein FÖJ anbieten.

FÖJ-Stellen bei Waldkindergärten in Baden-Württemberg (mit Stellenbeschreibung)

Bodensee - Oberschwaben

Waldkindergarten Ravensburg